Фитнес клуб "Metrofitness" Молодогвардейцев

О нас буквально в трёх словах:

Во-первых, мы решили сделать наши цены приемлемыми. Здоровый образ жизни должен быть по карману каждому.

Во-вторых, мы сделали фитнес удобным. Безлимитное и неограниченное посещение как тренажерного зала, так и всех групповых занятий, сауна- все для Вашего удобства.

В-третьих, транспортная доступность нашего клуба - благодаря удобному расположению наших клубов, вы можете приезжать к нам даже из отдаленных районов, затратив на дорогу как можно меньше времени.

Тренажерный зал Metrofitness Молодогвардейцев

Тренажерный оснащен современным американским оборудованием «BEN CAR Fitness». Модели тренажеров сконструированы с учетом самых последних инженерных разработок, что позволяет повысить эффективность силовых тренировок.

Зал групповых занятий

Зона кроссфита

Зона единоборств

СЕКЦИИ

Интервал Тренинг

чередование аэробных и силовых нагрузок в течение одного занятия. Занятие направлено на укрепление кардио-респираторной системы организма и жиросжигание.

Power Body

силовой урок, направленный на проработку всех групп мышц. Используются различные виды фитнес оборудования, а также возможно проведение без его использования.

Функциональный тренинг

урок, направленный на увеличение координации, мышечной силы и выносливости, помогает построить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы.

Dance Mix, Танец живота

танцевальный урок

Стрейчинг

развивает гибкость и улучшает подвижность суставов, позволяет снять мышечное напряжение, увеличивает амплитуду движений, корректирует осанку.

Пилатес

уникальный комплекс силовых упражнений, направленный на устранение мышечного дисбаланса, формирование и развитие правильной осанки. Тренировка комплексно, мягко и эффективно воздействует на все группы...

Йога

вы научитесь правильно выполнять основные асаны — статичные позы йоги, обладающие терапевтическим и общим оздоравливающим эффектом. Занятие йогой для начинающих, для всех возрастов и уровней.

Табата

интервальная интенсивная жиросжигающая тренировка. Интервалы по 4 минуты. Ее автор - доктор Идзуми Табата из группы японских исследователей Национального института фитнеса и спорта в Токио. Она...

Хатха-йога

подходит для человека занимающегося учебой, умственным трудом не обязательно иметь большие мускулы или быть в состоянии пробежать марафон. Однако трудно сосредоточиться на умственных занятиях когда...
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 55а