Студия йоги Айенгара "Dogru Yoga" cписок секций

Студия йоги Айенгара "Dogru Yoga"

контактная информация

Челябинск, Университетская Набережная, д. 40 (см. карту)

yoga-chel.ru

Личный тренер: да

описание

Старший возраст- название этого класса в действительности весьма условно. Несомненно, с возрастом на фоне гормональных изменений наше тело становится более жестким и хрупким, поэтому пожилым людям, которые не занимались йогой ранее, лучше посещать этот класс, по крайней мере, на первых порах. 

Однако человек, который практикует регулярно, может посещать обычные классы независимо от возраста. И напротив, этот класс может подойти молодым людям, если их физическая форма оставляет желать лучшего (например, при серьезных проблемaх со спиной). 

Программа класса не рассчитана на достижение впечатляющих результатов, ее целью является поддержание здоровья.

Основу программы составляют некоторые позы стоя с опорой, позы лежа на спине и позы полусидя (это позволяет уменьшить нагрузку на позвоночник). В этом классе перевернутые позы и многие другие асаны делаются в более мягком варианте. Используется много вспомогательных материалов для раскрытия тела и уменьшения напряжения.

Детский класс - приглашаем детей в возрасте от 7 до 12 лет (старше 12лет - могут заниматься на 1-м уровне, либо в детском классе на выбор). 

Помогает детям любого возраста развить координацию, хорошую осанку, гибкость, укрепить внутренние органы и улучшить общее состояние. Способствует развитию спокойствия, концентрации и эмоционального равновесия у детей и подростков. Позы животных и комплексы упражнений с интересными историями помогут детям познакомиться с системой йоги в веселой, игровой форме. 

"Детская йога" показывает, как дети в возрасте от 7 лет и старше могут направить свою естественную энергию на укрепление здоровья. 

Подросткам йога поможет достичь эмоционального равновесия, повысит самооценку и справиться со стрессами повседневной жизни.

Йога для беременных - Подготовка к родам с помощью адаптированных упражнений (асан) поможет: 

Выполнение различных дыхательных техник будет способствовать: 

С помощью йоги вы:

В методе йоги Айенгара используются вспомогательные материалы, с помощью которых обучающиеся мама и малыш получат максимальную пользу от поз йоги без какого-либо напряжения.



Секции

Айенгара йога для взрослых и детей

Направления: айенгар;


Все секции в Челябинске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе