Фитнес-центр "ВИДГОФ" cписок секций

Фитнес-центр "ВИДГОФ"

контактная информация

Челябинск, пр-т Ленина, д. 26а (см. карту)

fitness-vidgof.ru

Водные занятия: обучение плаванию взрослых, занятия для детей, занятия для беременных, аквааэробика

Бассейн: крытый

Способ очистки воды: озонирование

Бассейн: да

описание

Философия нашего клуба – профессиональный подход, разнообразие спортивно-оздоровительных программ, первоклассное оборудование, забота и внимание персонала.

Члены нашего Клуба – успешные и уверенные в себе люди, выбирающие лучшее. По этой причине они выбрали фитнес-центр «ВИДГОФ»! Приглашаем и вас по достоинству оценить все преимущества членства клуба.

Настоящая гордость фитнес-центра – ультрасовременный 25-метровый бассейн с четырехступенчатой озоновой системой очистки воды, финская сауна и турецкая баня, джакузи. По степени комфорта фитнес-центр соответствует лучшим мировым образцам и еще раз подтверждает статус Гранд отеля «ВИДГОФ» – флагмана международного сервиса в Челябинске. Бодрое деловое утро, день или вечер, проведенные в фитнес-центре «ВИДГОФ» – показатель хорошего вкуса и гарантия отличной физической формы!

К Вашим услугам просторный современный тренажерный зал с силовыми и кардиотренажерами лучшего американского производителя «Life Fitness» и оборудование для полноценных тренировок по системам CrossFit и TRX.

Комплекс предлагает своим гостям залы для занятий аэробикой и персональным тренингом, а также зал йоги в гамаках, имеющий в своем распоряжении уникальное подвесное оборудование.


Зал аэробики

Групповые программы – для тех, кто считает занятия в тренажерном зале однообразными. Что может быть лучше компании мыслящих так же людей, с увлечением двигающихся под динамичные зажигательные ритмы? Положительные эмоции гарантированы!

Зал боевых искусств

Мечтали почувствовать в своих руках настоящую силу? К вашим услугам – зал боевых искусств! В зале представлено профессиональное боксерское оборудование американской компании Everlast — одной из лидирующих на мировом рынке боксерского снаряжения, чья история насчитывает более ста лет. Регулярные тренировки — именно то, что поможет избавиться от лишнего напряжения, почувствовать себя увереннее и сильнее.

Бассейн

Ультрасовременный 25-метровый полуолимпийский бассейн с четырехступенчатой озоновой системой очистки воды

Тренажёрный зал

Уникальный тренажерный зал фитнес-центра «ВИДГОФ» имеет площадь 180 кв. м и оснащен самыми последними моделями профессионального американского оборудования Life Fitness.



Секции

Кроссфит

"Теперь фитнес — это спорт" — лозунг кроссфита, или фитнес-программы, основанной на выполнении функциональных движений в режиме высокой интенсивности. Ее разрабатывали для военнослужащих США, но со временем кроссфит приобрел популярность среди обычных людей.

TRX

Тренажер TRX – новинка как персонального, так и группового тренинга. Программа тренировок с помощью петель TRX была придумана для подготовки морских пехотинцев США. До нас эта программа дошла немного доработанной и усовершенствованной.Одна из целей усовершенствования направлена на укрепление здоровья и получения максимальной пользы организма от занятий с TRX

BODY PUMP

Единственная в своем роде лицензионная силовая тренировка.
Способствует укреплению всех групп мышц, в упражнениях используется специальная штанга и дополнительное оборудование.
Подходит для любого уровня подготовленности, как мужчин, так и женщин.

Направления: боди-памп;

ABL

Силовая тренировка, акцент в которой идет на укрепление мышц бедер, ягодиц и брюшного пресса.
Используются различные виды оборудования.
Подходит для любого уровня подготовленности.

Направления: ABL;

Бокс

Бокс - занятия боксом многогранно влияют на человека, иногда кардинально меняя не только физические возможности, но и мировоззрение. Бокс способствует улучшению реакции, собранности, точности и координации движений, повышает выносливость и силу мышц, учит держать удары и грамотно уходить от них. Кроме того, тренировки несут в себе и важный психоэмоциональный аспект – начинающие боксеры учатся управлять своими эмоциями, развивается их чувство уверенности в себе и своих силах.

Классическая аэробика

Стандартная аэробная тренировка.
Первая часть - хореография из базовых шагов аэробики – 20-25 мин.;
Вторая часть - хореография из базовых шагов степ-аэробики – 20-25 мин.
Конец занятия - проработка мышц пресса, стрейтчинг. Средняя интенсивность.
Подходит для любого уровня физической подготовки.

Стэп-аэробика

Аэробные упражнения благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, улучшают координацию, положительно сказываются на памяти. Продолжительность занятия 55 мин.

Аэробная тренировка, с применением степ-платформы.
Применяются связки из базовых шагов и их вариаций.
Средняя и высокая интенсивность.

Интервальный тренинг

Аэробные и силовые нагрузки в одном уроке.
Происходит чередование силовых и кардио блоков в формате 5 по 7 минут.
Активно прорабатываются все мышечные группы + развитие кардио выносливости.
Высокая интенсивность нагрузки.
Подходит для физически подготовленных.

Направления: interval;

Функциональный тренинг

Функциональная круговая тренировка смешанного типа, в которую входят упражнения на силу, баланс и растяжение. Подходит для людей с проблемами позвоночника, не переносящим длительные кардионагрузки.
Подходит для любого уровня подготовленности.

R`n`B DANCE / Клубные танцы

Интенсивный, энергичный и зажигательный танцевальный класс под ритмы современной клубной и хаус музыки. Аэробная нагрузка поможет укрепить кардиореспираторную систему, а сложная хореография развивает координацию и пластику. Рекомендуем для всех, кто готов “зажигать”!

Направления: R&B;

DANCE MIX / Денс Микс

Танцевальный урок, сочетающий различные танцевальные направления. Рекомендуется для всех, кто желает научиться двигаться и получить хорошее настроение.

STRIP DANCE/ Стрип пластика

Танцевальный урок, развивающий грацию и пластику движений, обучающий красиво двигаться под музыку.

Направления: стрип-дэнс;

ЗУМБА

Это новая, популярная во всем мире программа. Своеобразный, зажигательный фитнес- танец, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах, и много, очень много движений бедрами не оставят вас равнодушными.

Направления: zumba;

Latina

Танцевальная тренировка, позволяющая не только эффективно сжечь жир и повысить общий тонус тела, но и позволит уверенно чувствовать себя на танцполе и вне его. Латина это страсть, нежность и море позитива.

Направления: латина;

Хип-хоп для начинающих

Является самым популярным стилем танца, и как не один другой стиль, он многогранен и разнообразен. Это и мягкие, спокойные, расслабленные; и резкие, с острыми акцентами, быстрые, эффектные, волнообразные, стильные и сексуально-привлекательные движения.

Направления: Hip-Hop;

Ривер Денс

Танцевальная аэробика River Dance" - зажигательное аэробное занятие, интенсивное и насыщенное элементами традиционного ирландского танца, позволит провести тренировку весело и с большой пользой для Вашего тела.

Направления: ирландские;

Body balance

Лицензионная программа. Это сочетание элементов упражнений из кинезитерапии, пилатеса, йоги и стрейчинга. Все упражнения выполняются стоя и лежа, с использованием коврика и под спокойную музыку в умеренном темпе. Одна из уникальных тренировок, которые позволяют одновременно и укреплять мышцы, и растягиваться, и снимать нервное напряжение.

Йога

Не только комплекс физических упражнений, но и целая философия, направленная на достижение гармонии тела и духа. Практика древнейших асан развивает гибкость, укрепляет мышцы спины и корректирует осанку. Подходит для любого уровня подготовленности. Длительность занятия 90 мин.

Йога в гамаках

Набирающее популярность направление фитнеса, перед которым уже не устаяла Америка и большая часть Европы – йога-антигравити. Ощущение невесомости и полета - прямой путь к расслаблению. Это именно то, что вы чувствуете, когда летаете во сне!

Боди Флекс

Урок аэробики, сочетает в себе глубокое дыхание и растяжку основных мыщц, способствует повышению общей гибкости и эластичности мышц, релаксации и снятию напряжения и усталости.

Пилатес

Данный комплекс физических упражнений направлен на развитие мышечного баланса, укрепление позвоночника и коррекцию осанки, гибкости. Основные умения, развивающиеся и влияющие на тренировки: техника дыхания, нейтральное положение тела, центрирование и т.д. Постоянные тренировки по данной методике способствуют равномерной тренировке тела, улучшению связи тела и разума, облегчению боли в спине и улучшают сон. Подходит для любого уровня подготовленности.

Аква-аэробика

Урок в ходе которого используется различное оборудование, укрепляет все мышечные группы.

Аква-мама

Аква-аэробика, как для будущих мам, так и для женщин в послеродовой период. Вода для всего живого – колыбель жизни. Пока Вы готовитесь подарить новую жизнь, аква-аэробика в бассейне поможет Вашему телу прийти в необходимый тонус, создаст нужную кардионагрузку, а сопротивление воды благоприятно скажется на развитии мышц, которые улучшают осанку и координацию, способствуют легкому протеканию родов и восстановлению после них.

Обучение плаванию

Существует масса различных упражнений в бассейне, начиная от простых заплывов, плавания разными стилями до различной сложности уроков аква-аэробики. Все они приносят неоценимую пользу нашим легким, коже и мышцам, разгружая позвоничник, в целом благоприятно влияют на опорно-двигательный аппарат, также способствуя снижению веса.