Фитнес-центр "Sokolfit" cписок секций

Фитнес-центр "Sokolfit"

контактная информация

Челябинск, Соколиная Гора, д. 15 (см. карту)

sokolfitness.ru

описание

Фитнес для тела – отдых для души.  

Открывающийся из окна вид зарядит вас энергией. Тело просит движения: ставить личные рекорды в тренажерном зале, или показать себя в соревнованиях, выложиться по полной на уличной тренировке, или занырнуть в бассейн, полетать в гамаках и дать свободу спине, или просто станцевать заводную зумбу.  

В Sokol Fit есть все для полноценного здорового отдыха:

и еще много полезного для вашего отдыха и тренировки тела.

 


Бассейн 25 м + детский бассейн
Тренажерный зал


Секции

Фитнес

MT (Muscle Toning)
ABL
Power Ball
CBW
Power Pump
BOSU
Супер-пресс / Stretch
TRX

Стретчинг

Система упражнений, направленная на растяжку, развитие гибкости и улучшение осанки. Комплекс рекомендуется после прохождения силовой тренировки.

Йога

Проверенная тысячелетиями практика развития личности, через физическое совершенствование тела к внутренней гармонии. Тренировка способствует нормализации психоэмоционального состояния в целом, повышению силы и развитию гибкости.

Аэробика

Утренняя зарядка
Step basic
Step 1
Тай-Бо

Пилатес

Специфический комплекс упражнений, направленный на устранение мышечного дисбаланса, стабилизации позвоночника и коррекции осанки, гибкости, ловкости. Регулярные занятия по этой системе создают гармоничное, тренированное тело, улучшают связь тела и разума, уменьшают боли в спине и улучшают сон.

Цигун

Оздоровительная система, включающая в себя суставную гимнастику, и дыхательные практики

Йогалатес

Удивительный синтез двух высокоэффективных систем: йоги и прилатеса. Позволит добиться быстрых результатов на пути к стройной фигуре, отличному здоровью и хорошему настроению.

Fitness yoga

Занятие комбинирует элементы хатха-йоги с традиционными упражнениями для растяжки мышц, и в совокупности это поддерживает тонус мускулатуры, развивает гибкость, улучшает самочувствие и телосложение.

Йога Нидра

Практика глубокого расслабления тела и сознания. Все занятие вы лежите на коврике с закрытыми глазами и следуете мыслями за голосом инструктора. Во время йога-нидры снимаются все стрессы, зажимы и напряжения. Сознание становится спокойным, а тело отдохнувшим.

Antigravity yoga

Дополнение и развитие к основным идеям йоги, включает выполнение традиционных асан с использованием специальных гамаков (аналог цирковой трапеции, используемой воздушными акрабатами), подвешенных к потолку.

Lady Dance


Все секции в Челябинске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе